Категория: Проза

Сегодня все должны жить . .

Сегодня все должны жить. Независимо от того, насколько слаб и болен или уродлив ребенок, его принуждают жить. То же касается и стариков — им не разрешают умирать, их подсоединяют к продвинутым машинам только для того, чтобы правительство получало статистику высоких лет жизни и могло показать её другим правительствам. Также они используют её для манипулирования народом; они хотят, чтобы народ верил, что мы живем лучше других и за это должны благодарить правительство. Если бы старики имели больше уважения к себе и своим детям, они приняли бы для себя то, что им нечего больше давать, и приняли бы последствия этого.

В языческое время бесполезные люди уходили в лес, чтобы умереть, и таким образом они выказывали любовь к своим ближним, и по крайней мере умирали с достоинством. Наши предки были слишком горды, чтобы быть нахлебниками у общества. Смерть не страшна, это не грустное или неприятное событие. Рождение и смерть — это два важнейших события в жизни, часть одного большего целого. «Отдельный человек умирает, но народ может жить вечно»

Речи Варга . 

 

КОГДА МИКРОКОСМ ПОСТАВЛЕН С НОГ НА ГОЛОВУ

Старая пословица говорит, что гомосексуализм — это внешний признак духовной ущербности. Это очевидно, но так же очевидно и то, что иудеохристианская вера — это внешний знак духовной ущербности, когда она заявляет о себе в неевреях.

Все мы, вероятно, согласимся, что еврей, который называет себя национал-социалистом, — это духовно ущербный еврей. Таким же образом и германец, который называет себя христианином — духовно ущербный германец. Желать себе и своей расе быть ниже других — это отвратительно. Вполне естественно ставить себя и свою расу выше других. Расизм — это не ксенофобия, не злость, и не комплекс неполноценности. Это признак духовного здоровья и любви к себе и своей расе! Любить свою расу — это так же естественно, как любить своего ребенка, все остальное уже нездорово. Сегодня эта любовь подавляется; зашли так далеко, что называют её злобой. В этой культуре, где любовь называют злобой и где наша собственная раса объявляется низшей, мы не являемся «богоизбранным народом», и что другого мы можем ожидать, кроме вырождения и бес-конечного упадка?

Христианство — это расизм по отношению к нашей расе, который поддерживает жизнь в наших братьях по расе, чтобы они служили евреям и были для них рабами.

Варг Викернес . 

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Маленький Принц
Маленький Принц
Была на сайте никогда
48 лет (01.01.1970)
Читателей: 5 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
все 3 Мои друзья